Гибкое кружево для торта своими руками

  • Закрыть ... [X]

    Украшения из белого айсинга на торте, покрытом шоколадной глазурью. Высушенные украшения из розового айсинга. Объемные бабочки и ажурные украшения из белого айсинга на торте, покрытом кондитерской мастикой. Коврик использую для айсинга. В отличие от классического айсинга, кружево на торт обладает пластичностью- его можно изгибать и драпировать.

    Можно взять обычные несъедобные и украсить ими торт, покрытый мастикой. Это делается для того, чтобы убрать тонкий слой желатина между кружевом. Я сушу кружево пи комнатной температуре. Можно подсушить кружево в духовке на минимальной температуре, но нужно следить, чтобы оно не пересохло. Если кружево не растягивается при снятии, значит оно готово.

    Как сделать кружево для торта

    Вас написано что можно подсушить кружево в духовке это как? Вы пробовали его там сушить? Галина, если все делали по рецепту, то должно получится. И при какой температуре сушили в духовке, может слишком высокая? Спасибо Вам за ответ. Да, вроде, все по рецепту! Пальцем трогаешь, просто как желе. Или, все таки, нужно было его оставить в покое и дать просохнуть больше времени? Не растают? И в холодильнике готовые уже можно держать?

    Кружева из айсинга или как украсить торт за 15 минут

    Все получилось с первого раза. Только вот надо было мне много кружев, написано было что сохнет 1 час а может и 6. Думала что до утра просижу. Получилось с первого раза! Кружево получается полупрозрачное. Подскажите пожалуйста, чем можно приклеить кружево к мастике.

    Рецепты кружева на торт в домашних условиях

    Кружево можно приклеить просто на влажную мастику. Кружева сделала, но огорчило то, что они не режутся. Спасибо за предоставленный рецепт, который существенно экономит бюджет торта (айсинг несоизмеримо дорогой). Получилось всё с первого раза, главное следовать рецепту. И мастику делала по Вашему рецепту, тоже получилась сразу. Это мой первый торт из мастики, делала на семейное торжество.

    Но он меня не подвел и в экстремальных условиях, поэтому «дифирамбы петь» я буду именно этому компаунду, может и у Вам он станет фаворитом)))). Юля, воспользовалась Вашим МК и сделала кружева. Может у Вас и в этом деле есть опыт, поделитесь пожалуйста.

    500гр пудры15гр сух. белка85 гр воды из холодильниказа час до приготовления — белок смешать с водой. Затем просеять пудру и все как по первому рецепту. Есть и третий вариант приготовления айсингаНужно приобрести в кондитерском магазине премикс для айсинга.

    Кружево на торт своими руками

    Как сделать. К готовому айсингу добавить воду холодную. Один из самых восхитительных способов – создать своими руками кружево на торт. Любая выпечка с таким оформлением превращается в шедевр! Уютная кухня» предлагает несколько рецептов мастерицам, желающим узнать, как приготовить королевский айсинг для тортов. Айсинг превращает выпечку в истинный шедевр. Наносить айсинг можно с помощью трафарета или вручную.

    Традиционный айсинг, который готовится из яичного белка и сахарной пудры, долго сохнет и не обладает гибкостью. Однако опытные домашние кондитеры, умеющие читать состав на этикетке и в сертификате, сумели создать свой рецепт и рассказали, как делать кружева на торт в домашних условиях.

    Кружево на торт может превращаться в объемные фигуры. Сняв кружево для торта с силиконового коврика, можно использовать его целиком или вырезать отдельные фрагменты. Сушить домашнее кружево для торта можно на открытом воздухе.

    Для этого прогреваем духовку до 130-150оС и отправляем в нее заполненный коврик на 10-15 минут. Снимать кружево для торта с коврика следует только после полного остывания! 30 гр. смеси для айсинга разводим в 18 гр очень горячей (но не кипящей) воды. Тщательно перемешиваем, взбиваем, намазываем на коврик и высушиваем. Существует еще множество способов, как сделать кружева на торт. Рецепты, которые предложила вам «Уютная кухня» сегодня, – самые простые.

    Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.

    К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая. 3) Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов). Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.

    4) Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии. При рисовании можно последовательно использовать айсинги, окрашенные пищевыми красителями в разные цвета, что позволит получить разноцветные украшения.

    Одинаков ли айсинг для печенья и на кружева для торта

    Сохнет айсинг по разному в зависимости от размера детали и влажности в помещении. Правильно приготовленная айсинг-масса (не слишком жидкая) на наклонных поверхностях не стекает. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, их надо готовить с некоторым запасом по количеству.

    Поломанные изделия вкусны сами по себе и могут быть с успехом поданы к чаю. Зачастую бывает, что айсинг-украшения съедаются членами семьи, особенно детьми, много раньше их высыхания. Так что солидный запас приготовляемых айсинг-украшений никогда не помешает. Получившиеся сладкие съедобные кружева используют для украшения разных кондитерских изделий. Украшения из айсинга могут длительно храниться в коробках при комнатной температуре при условии отсутствия высокой влажности воздуха.

    Нередко для украшения тортов используют кружева. Но можно приготовить самодельные кружева для торта. В этом поможет этот рецепт. Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика. Украшения из айсинга нельзя хранить в холодильнике, т.к. после пребывания на холоде они разжижаются.

    Еще интересное:

    Смотри еще:


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Кружева из айсинга или как украсить торт за 15 минут - корона из айсинга Как свое фото сделать с русалкой

    Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками Гибкое кружево для торта своими руками

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ