Как сделать мясо по французски с помидорами


  • Кулинарные рецепты

    Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Мясо по-французски с помидорами

    Мясо по-французски с помидорами

    92



    Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным.

    Описание приготовления:

    В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно.

    1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи.
    2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды.
    3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров. Сверху посыпаем все зеленью и тертым сыром с майонезом.
    4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.
    Затем противень можно доставать из духовки, а блюдо - немедленно подавать к столу, где у всех из-за запаха уже давно текут слюнки :) Удачи!
    Назначение: На ужин / На праздничный стол
    Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Молочные продукты / Сыр
    Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Отбивные / Майонез / Мясо по-французски
    География кухни: Французская / Европейская

    Ингредиенты:

    • Свинина — 400 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
    • Твердый сыр — 200 Грамм
    • Майонез — 50 Грамм
    • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу

    Количество порций: 3-4

    помидорами Оценить рецепт Мясо по-французски с помидорами:

    4

    средняя оценка: 4.6, всего голосов: 262

    Видеорецепт "Мясо по-французски с помидорами"

    Рекомендуем рецепты:
    Гуляш из телятины в мультиварке
    Бифштекс из телятины
    Баранина в сметане
    Рисовая молочная каша в мультиварке
    Бульон мясной с пирожками


    Похожие рецепты:
    Подборки рецептов:
    Добавить свой комментарий:

    Комментарии :

    Людмила Дихтярук( Пивовар) 08.12.2015 22:57 

    Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту

     

     

     

     

    Алиса Мелофон 05.02.2015 18:01 

    Вкусно - пальчики оближешь! :)

     

     

     

    ольга 17.10.2014 16:32 

    :tongue::mellow::biggrin:

     

     

     

    Нина 03.09.2014 18:04 

    Организму необходимо, к тому сытно..! :tongue::smile::rolleyes:

     

     

     

    Добавление рецепта в книгу

    Отправить рецепт другу

    Вы уверены?

    Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Мясо по -французски с помидорами - Пошаговый рецепт с фото Блюда из мяса Как сделать ярлык с прозрачным фоном

    Как сделать мясо по французски с помидорами Как сделать мясо по французски с помидорами Как сделать мясо по французски с помидорами Как сделать мясо по французски с помидорами Как сделать мясо по французски с помидорами Как сделать мясо по французски с помидорами

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ